Les Mustangs soufflent dans le dos des Loups

Par Guy Latour-mardi 22 Jan 2019

Les Mustangs de Saint-Hubert se sont approchés à un point du premier rang  au classement général, en battant les Loups de Saint-Gabriel, 6 à 1

Voici les résultats de la 17e semaine d’activité.

Le 18 janvier, à Saint-Gabriel, les Mustangs de Saint-Hubert (13-4-1) ont marqué quatre buts sans réplique en troisième période contre les (13-4-1). Pour les vainqueurs, Éric Richard a réussi un doublé, les autres buts allant à la fiche de Simon Lauzon, Carl Lauzon, Mathieu Talbot et Alexandre Labrosse. La réplique des Loups est venue de Stéphane Savoie. La victoire est allée à Jocelyn Morrissette (9-4), la défaite à Philippe Bleau (10-3-1).

Le 19 janvier, à Farnham, le 20e but de la saison de Jean-Christophe Gauthier, à 3:52 de la prolongation, a permis au Desjardins-Trackvale d’Acton Vale (9-8-1) de vaincre le Cuisine Action (7-11-2-3), 4 à 3. Samuel Faille a mené l’attaque des gagnants avec un but et deux aides, Frédéric Thibault a été l’autre buteur. Pour Farnham, Jason Dolgy a marqué deux fois, l’autre étant l’oeuvre de Gabriel Marcoux. Jean-François Nogues (3-5) a été le gardien victorieux, Félix Guilbault (1-3-2) a été crédité du revers.

À Saint-Roch-de-l’Achigan, le Houston Bar & Grill HC (10-6-0-2) a remporté un festival offensif au compte de 11-6 sur la Méchante Virée Resto-Pub de Varennes (6-10-1-2). Plusieurs joueurs se sont mis en évidence sur le plan offensif pour les locaux, soit Jess Tanguy (1-4), Jérémy Auger (0-4), Guillaume Gélinas (2-2), Yannic Brousseau (1-2) et Samuel Drouin (1-2). Les autres buts sont allés à Guillaume Vien, Quentin Garcia, David Lizotte, Arnaud Bélanger-Solari, Maxime Labelle et Silvio Di Giacomo. Frédérick Di Sei (2-4) a participé à tous les buts de la Méchante Virée alors que Gabriel Gagnon (3-1) a récolté quatre points. Benoit Laporte a été l’autre buteur. Le gain est allé à la fiche d’Alexandre Lussier (2-2) alors que Samuel St-Onge (sept buts) (2-5-2) et Samuel Ouellet (quatre buts) se sont partagé le travail devant le filet de Varennes

Notons enfin que la rencontre entre les Bulls de Bedford et les Red Knights de Marieville a été remise à une date ultérieure en raison d’un bris mécanique au Centre Sportif Rouville.

Matchs à venir

Jour Date Heure Visiteur Local Aréna
VEN 25-janv-19 20:30 SAINT-ROCH-DE-L’ACHIGAN SAINT-GABRIEL-DE-BRANDON ARÉNA FAMILIPRIX
SAM 26-janv-19 18:30 SAINT-ROCH-DE-L’ACHIGAN VARENNES SPORTPLEX DE L’ÉNERGIE
SAM 26-janv-19 19:00 BEDFORD FARNHAM ARÉNA MADELEINE AUCLAIR
SAM 26-janv-19 20:30 ST-HUBERT ST-HILAIRE COMPLEXE SPORTIF SPORTSCENE
DIM 27-janv-19 14:45 VARENNES ACTON VALE CENTRE SPORTIF ACTON VALE

La LHSR, du hockey senior à mon meilleur!

Crédit texte: Guy Latour

Crédit photo: Daniel Dupuis